AVISO DE PRIVACIDAD

Parque Ecoturistico Ayapango SC de RL de CV, con domicilio en Carretera Ayapango - Tenango del aire, Colonia Tetepetla, Ayapango, Estado de México, C.P. 56760, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acuerdo a los artículos 8,15, 16, 17 y 36. Los datos personales que el  cliente  proporcione directamente o través de medios electrónicos a Parque Ecoturistico Ayapango SC de RL de CV, han sido recabados y serán tratados por Parque Ecoturistico Ayapango SC de RL de CV bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Numero de teléfono celular y/o fijo, Correo electrónico, Procedencia, domicilio particular, empresa, organización y/o dependencia del cual procede, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sexualidad y fecha de nacimiento.
 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto.ecoturisticoayapango@gmail.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único y estricto propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para manifestar su oposición a que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, lo debe manifestar en el correo electrónico contacto.ecoturisticoayapango@gmail.com o en el formulario de contacto de la pagina web en el área de mensaje.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en  el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte su navegador de internet de su preferencia con el texto "como deshabilitar cookies y web beacons".

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica contacto.ecoturisticoayapango@gmail.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el Parque Ecoturistico Ayapango SC de RL de CV, en Carretera Ayapango - Tenango del aire, Colonia Tetepetla, Ayapango, Estado de México, C.P. 56760.
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web ecoturisticoayapango.com/avisodeprivacidad.php

Fecha última actualización 25 de Septiembre de 2015.

Parque Ecoturistico Ayapango

ecoturisticoayapango.com
Carretera Ayapango - Tenango del aire, Colonia Tetepetla,
frente al Rancho San Rafael antes del Rastro.
Ayapango, Estado de México

Contacto

Correo Electrónico
5528538198

Aviso de Privacidad

Parque Ecoturistico Ayapango© Copyright 2015